jueves, 21 de febrero de 2008

Un curso de Petit fours con Pascal Chérance. Hay que ir ¡ NO TE LO PIERDAS !


Menú

Petit Fours
con el reconocido chef Pastelero:
Pascal Chérance
Contenido:
• Sorpresa Crujiente.
• Fraisier en Papel de Fresa.
• Macarons de Aceite de Oliva.
• Sabarin y su Esfera.
• Financiero con Untuoso de Chocolate.
• Sorbet de Fruta.

Que se los digo yo, que esta será, una inolvidable experiencia, que no es lo mismo que una experiencia inolvidable, es aún mejor....... este Francés, mas Venezolano que la Arepa, es el ser mas bondadoso, profesional y dulce :) que yo haya conocido en mi larga vida.

Si usted no lo conoce, asista y después me cuenta, y si tiene el privilegio de conocerlo como yo, apóyelo, que sin duda valdrá la pena.

Para mayor información sobre este delicioso curso:

La Escuela Collectania
Cuadra Creativa y Gastronómica. Sexta transversal, entre tercera y cuarta avenida, Los Palos Grandes.
Teléfono: (0212) 2862641/ (0212) 5199430 / (0424) 1897131 / (0412) 6216227
Correo electrónico:
rsvp@escuelacollectania.com.ve
Fecha y hora:
Martes 26 de Febrero de 5:00 pm. a 9:00 pm.
Miércoles 27 de Febrero de 9:00 pm. a 1:00 pm.