jueves, 24 de julio de 2008

Primo, qué orgullo, mucha suerte...!!!!!!!

Pablo José Barrios Lares



BEIJING, 23 jul (Web COJOB) -- El par venezolano, integrado por el jinete Pablo Barrios y el pura sangre Sinatra, ha culminado su preparación para los próximos Juegos Olímpicos de China 2008, informó Mindeporte de Venezuela en un boletín de prensa.
El par tuvo este domingo una actuación modesta durante su participación en el concurso Falsterbo, en Suecia, de cinco estrellas, el cual significó su ultima parada rumbo al torneo ecuestre que se celebrará en Hong Kong.
"Terminamos entre los 20 mejores de los 46 pares que concursaron porque cometimos ocho faltas producto de los dos palos que tumbamos, creo que el caballo aún está un poco cansado por las 15 horas de viaje y los días que tenía sin saltar", explicó Barrios.
Según la nota de Mindeporte, el arquitecto de 44 años señaló desde Fleurus, Bélgica, que seguirá entrenando ahora en esa localidad europea bajo las órdenes del brasileño Nelson Pessoa hasta el próximo sábado 26 de julio, fecha en que partirá hasta Aachen, Alemania, para la respectiva cuarentena.
"Ahora estamos entrenando, tomando en cuenta las precauciones del cansancio, por eso debemos estar saliendo a Hong Kong el próximo 4 de agosto, de modo que lleguemos a tiempo y nos podamos adaptar al horario", relató el venezolano.
Barrios, logró el único cupo en la historia de Venezuela para la máxima cita del deporte, específicamente en la modalidad de Saltos, cuando finalizó en la décima casilla de los pasados Panamericanos de Río. Fin

lunes, 21 de julio de 2008

“Cocineros por un cocinero”

Solidaridad: El ingrediente secreto

“Cocineros por un cocinero” es el nombre de un admirable evento , por medio del cual los grandes chefs de la actual movida gastronomía venezolana, sumando la adhesión desinteresada de más colegas, restauradores, bodegas, casas destiladoras y proveedores, le están demostrando a un apreciado colega, Carlos García, que el espíritu del gremio culinario incluye y convierte en acciones ingredientes tan especiales como el principio ético y humano de la solidaridad.
El eventos programado consiste de cuatro cenas: dos, el martes 05 y miércoles 06 de agosto en el comedor del Instituto Culinario de Caracas (ICC) ubicado en Chuao; y dos, el jueves 07 y el viernes 08 en el restaurante ALTO ubicado en Los Palos Grandes. Los menús gourmets serán dispuestos con el correspondiente maridaje.
En esta ocasión, los Chef José Luis Saume, Liselotte Salinas, Ma. Elisa Romer, Tomás Fernández, Eduardo Moreno, Ma. Fernanda Di Giacobbe, Hector Romero, Sumito Estévez, Pascal Cherance, Henrique Ramírez, Ana Belen Myerston, Oriol Serra, Selva Silva, Mercedes Oropeza, Enrique Limardo, Tatiana Mora, Paul Launois, Víctor Moreno, Francisco Abenante, Florencia Rondón, Juan Carlos Bruzual y por su puesto Carlos Garcia, han diseñado dos suculentas propuestas con su respectivo maridaje que prometen ser inolvidables.
Cuatro citas, cuatro ocasiones especiales, en que el turno tocará ahora a los activistas de las buenas causas y a los amantes de la buena mesa, para combinar el placer y el deber.
El respetado Chef Carlos García, Tenedor de Oro 2007, necesita apoyo para poder superar una difícil y costosa contingencia médica familiar, y a esto responde la iniciativa. Mayor información sobre los cupos y reservaciones se ofrece por los siguientes teléfonos: El Comedor del ICC (0212) 992.2429 y Alto (0212) 284.3655.