viernes, 16 de marzo de 2007

Trabajando para la Cena de Badan Lara


El Mejor Equipo Los Amigos


Casi Todos los Toca Fuego


En Barquisimeto con los Peso Pesado

Alimento para el cuerpo y el alma



prensa sala de espera Mariemma Ramos Nava

Mercedes Oropeza y David Akinin definitivamente si tienen su vainita…pero es bien verde y está ubicada frente a uno de los lugares más energéticos del mundo: el picacho de Galipán. Allí, ambos cocineros de destacada trayectoria individual-ella pupila de Armando Scannone, ex chef de Oro Café y conductora de Portadas; y él chef y socio del avileño Maia y ex cabecilla del grupo ARA-se unieron por “causalidades” de la vida para formar lo que hoy es un lugar para dar clases de cocina pero que aspira a convertirse en lo que les depare la vida.

Sí, asi es… ellos no se caen a “cobas” y están concientes y además orgullosos de que su recién nacido proyecto es un experimento que va tras la meta de cumplir el sueño de ambos: las posadas gourmet. “El turismo es el futuro de los cocineros venezolanos”, sostiene sin dudas Akinin. Y como una especie de pitonisa Mercedes agrega “el día que nosotros tomemos conciencia de que nuestra cocina tiene un valor, yo veré restaurantes gourmet en toda Venezuela y Posadas Gourmet en los rincones más escondidos del país, y se acordarán de mi”.