viernes, 9 de noviembre de 2007

La vainita es así


Caney vista al mar

Asistente de cocina color vainita tierna


Rallo light de día


Rallo light de noche

Vasos de vidrios vainitados
Heredera de esta vainita, Gabriela Akinin
Salamandra pepiada, regalo de Leo y Judith, de la posada La Salamandra en el estado Lara
Colador chino light, tinajero antiguo para guardar la vajilla, florero de peltre con calas galipaneras

domingo, 4 de noviembre de 2007

Menú

Abrebocas
Mercedes Oropeza
Tequeños de queso con guayaba
Pataconcito con queso de cabra y caviar de tomate
Mini vol au vent de salmón ahumado con crema larense
y flor de bicuyes en encurtido
Pomar Brut
Entrada
Mercedes Oropeza
Torta de jojoto con queso telita
Ají relleno con cazón en coulis de ají dulce
Terracota Blanco 2006
Principal
Ana Belén Myerston
Pez espada grillé, ceviche de coliflor morado
y reducción de vino tinto.
Ternera roti, papas colombianas con romero
y jugo de cocción
Pomar Tempranillo 2005
Postres
Florencia Rondón
Trio Chocolat (napoleón relleno de mousse de chocolate,
panacotta y helado de chocolate)
Créme Caramel de parchita, reducción perlada y moras frescas
Pomar Demi Sec
Caracas, 31 de octubre 2007

Qué vaina depender de otros...

Octubre y noviembre han sido dos meses intensos, gastronómicamente hablando. Por eso iré publicando todo lo acontecido, en la medida en que vayan llegando las fotografías prometidas por los panas.