viernes, 14 de marzo de 2008

Si todos colaboramos una vainita...


ESA VAINITA, SE TRADUCE EN AMOR...


El Amor es Comprensivo, el Amor es Servicial, y no tiene Envidia;

el Amor no es Presumido ni se Envanece;

NO ES MAL EDUCADO, NI EGOÍSTA;

no se Irrita ni Guarda Rencor;

no se Alegra con la Injusticia, sino que Goza con la Verdad.

Disculpa sin Límites, Cree sin Límites, Espera sin límites, Soporta sin límites.

El Amor no pasará jamás...

San Pablo.

Desde aquí mi agradecimiento sincero a todos los Amigos directos e indirectos con los que tuve el placer de compartir estos granitos de sal y de azúcar para un final feliz :)

Fotógrafo de esta muestra de amor :
Tomás "La Foto" Fernández

CENA SERVIDA A BENEFICIO DE BADAN LARA, FUNDACIÓN SIN FINES DE LUCRO PARA EL NIÑO CON CANCER, BARQUISIMETO, ESTADO LARA, VENEZUELA 12/03/2008
lindos platos... :)


Entremeses: elaborados por Licelot y José Luis : Quenelle de yuca tamizado con bacalao, Cebolla empanizada con casabe, Timbalito relleno de queso de cabra y chocolate, Mini tequeño, Asado negro sobre crocate de curcuma.


Sopa: Elaborada por Marisela.R,Soledad.A,Mercedes.o,Heidy & Germán

Crema de auyama con mandarina, con crema larense y julianita imperceptible de cáscara de mandarina confitada.


Entrada Fría: Elaborada por los Hermanos Garces,Porfirio & Leonardo, Silvio & Damian + ayudantes

Escabeche de Lengua, con brunoise de ajíes larenses, tallos de cilantro, cebolla morada y pepinillos, marinados con vinagre balsámico, limón y extra virgen de olivas, flores comestibles, brotes de berro y hierbas de canónico.


Entrada Caliente:
Elaborado por Víctor.M Y Reison.F + ayudantes

Arroz Cremoso de camarores, y guisantes frescos, con salsa de ajíes dulces con gremolata de cilantro, limón y naranja



Plato pescado: Elaborado por Laurent.C, Takeshi.N + ayudantes

Chipirones rellenos de Chorizo, sobre napoleón de puré de yuca y tocineta, con reducción oscura de fumet y balsámico.


Plato Carne:Elaborado por Francisco.A, Alfonso.N + colaboradores

Cordero lechal larense en cocción de 8 horas en su jugo, con risotto de cebada perla y lentejas y reducción de flores de jamaica

Sublime Postre, elaborado por Florencia.R, Pascal.C, Katy.M, y otras dulces almas :)
Ensamble de coco centenario, con salsa de coco y ajíes dulces, confitura de pina agridulce y semillas de cacao tostadas

1 comentario:

Andrea y Pierre dijo...

Hola, que bonito blog! y estos platos ademas de verse fantasticos han sido cocinados y almidonados por una noble razon.
Los felicito!
Buen fin de semana!
Andrea