domingo, 4 de noviembre de 2007

Menú

Abrebocas
Mercedes Oropeza
Tequeños de queso con guayaba
Pataconcito con queso de cabra y caviar de tomate
Mini vol au vent de salmón ahumado con crema larense
y flor de bicuyes en encurtido
Pomar Brut
Entrada
Mercedes Oropeza
Torta de jojoto con queso telita
Ají relleno con cazón en coulis de ají dulce
Terracota Blanco 2006
Principal
Ana Belén Myerston
Pez espada grillé, ceviche de coliflor morado
y reducción de vino tinto.
Ternera roti, papas colombianas con romero
y jugo de cocción
Pomar Tempranillo 2005
Postres
Florencia Rondón
Trio Chocolat (napoleón relleno de mousse de chocolate,
panacotta y helado de chocolate)
Créme Caramel de parchita, reducción perlada y moras frescas
Pomar Demi Sec
Caracas, 31 de octubre 2007

1 comentario:

pochogarcés dijo...

Todo riquisimo. exitos y saludos.