Venezuela Bienmesabe, es un programa de Turismo gastronómico, donde un equipo de criollitos viajamos para mostrar a todo el que quiera ver, el potencial que tiene nuestro país en cuanto a este tema se refiere.
Por supuesto VENEZUELA BIENMESABE no está descubriendo el agua tibia :) es la forma y la presentadora lo que cambia, es un trabajo muy sencillo,coloquial y limpio, en el cual se trabajó con mucho esmero y cariño para obtener el mejor resultado posible, aún no sabemos si se logró, pero nadie del equipo escatimó en esfuerzos para que así fuese :)
Sabemos que en este país, el tema culinario está en constante movimiento, muchos lugares abren cada año, muchos cierran cada mes y muy pocos se mantienen en el tiempo, pero cuando hay crisis, es cuando nos lucimos y comenzamos a valorar aún más lo nuestro. Ahora que ver hacia adentro nos interesa, esta media hora de programa matutinisímo dominical :) puede ser un oasis, les mostraremos sólo un pedacito del abanico de posibilidades que usted tendrá para escoger cuando recorra el territorio nacional, y lo mejor es que serán recomendaciones para todos los bolsillos...
Y les garantizo que al terminar de verlo saldrán corriendo a comer, porque abre vorazmente el apetito :)
Por aquí, les iré anunciando la secuencia de los programas, gracias a todos los amigos que madrugaron y nos han hecho llegar sus comentarios.
Hoy fue, Maracaibo I
y el domingo que viene verán Maracaibo II
8 comentarios:
Primero que nada quiero felicitar a Mercedes por tan excelnte iniciativa. Esta gordita que nos cautiva cada manana en Portadas se atrevio a dar un gran salto y colocarse enfrente de este programa que como bien lo defines es sencillo y alli creo que tiene la magia. Me siento muy orgulloso de que fuese mi tierra Maracaibo la protagonista de tus primeros programas. Ver tan temprano mis calles, mi plaza de la Virgen, mis casas coloridas y ademas verte a ti experimentando nuestra gastronomia es un placer para la vista. De verdad Mercedes te la comiste de verdad con tan excelente programa. Una sola cosa mejoraria y no se si la misma sea exigencia del canal porque todas las producciones nacionales independientes estan trabajadas a 24 cuadros (creo que le dicen asi) o con una calidad muy inferior en cuanto a video. Por lo demas te felicito porque aunque no estes descubriendo el agua tibia se nota que el trabajo es hecho con mucho carino y dedicacion. Aprovecho para que cuando estes en Portadas (en Venevision) le des un abrazo a Marileila Fernandez de mi parte... dile que tiene un gran admirador tambien!!! por cierto preguntale como le decian en Maracaibo, en el canal Televiza :D
Gracias!!!! muchas gracias anonimo,:) la verdad yo estoy muy contenta que venevision haya decidido comenzar por maracaibo porque realmente tenemos muchos amigos maracuchos que nos han apoyado full en este proyecto.
Y sí,es una exigencia del canal que todas las producciones nacionales independientes se apeguen a sus requerimientos, una vez que ellos compran los programas, pero bueno, no es que sea conformista pero por algo hay que empezar, no crees tu??? :)
Y claro que le doy tu mensaje a la querida Marileia, que exitoooo!!!!:)
bunas tardes antes que nada quiero felicitar a esa gordita linda como lo es mercedes oropeza quien le pone sazòn a todo lo que prepara.
le deseo mucho exito en su programa.
te esperamos por acà pronto mercedes higuerote barlovento.
mucho exitooooo y un besote.
lennys mejias
Mercedes soy el anonimo de nuevo (esto se llamara el anonimo al ataque :D). Te voy a hacer una pregunta sencilla y quiero que me ayudes... Como se hace un arroz blanco comun y silvestre :D. Ya estoy harto de comer carne con pan por no saber hacer arroz :(. Explicamelo de una manera didactica (como si le estuvieras hablando a un down pues) que soy medio bruto para la cocina :D (medio... creo que no se nada de nada) y segundo (como dicen aqui...pido mas que Cabimas :D) me puedes repetir la receta de lo que hiciste con platano (recomendacion two: coloca en el blog las recetas que salen en el programa porque por la hora estar con un lapiz anotando es medio complicado... ademas si empezamos a escribir las recetas nos perdemos de verte a ti :)!!!) y no se si ya tienes grupo en el cara e'libro (entiendase Facebook) si es asi dime como estas en el Face. Y tranquilidad que ya faltan tres dias para el segundo que de seguro esta mejor que el primero!!! Mil bendiciones para ti y los que te rodean.
Hola Mercedes, por favor quiero que me envies donde puedo comprar los timbales y la cesta con la cual hicistes la cestas de platano, ah y otra pregunta tu eres familia de los Oropeza del Hatillo.
Saludos y gracias de ante mano
Es Esperenza
HOLA MERCEDES, FELICIDADES POR TAN BUEN PROGRAMA, EN EL DE HOY DOMINGO 31/10, ENTREVISTASTES A UNAS SEÑORAS QUE HACEN MERMELADAS CASERAS, ME GUSTARIA SABER EN QUE PARTE DE HIGUEROTE LAS PUEDO VISITAR Y/O ALGUN NUMERO O NOMBRE DE CONTACTO YA QUE ME LLAMO LA ATENCION DEL PUNTO DE VISTA COMERCIAL, TENGO UNA PEQUEÑA DISTRIBUIDORA.
GRACIAS MIL Y QUE SIGAN LOS EXITOS.
CARLOS LUIS D.
tradocayciaca@yahoo.com
HOLA MERCEDES, FELICIDADES POR TAN BUEN PROGRAMA, EN EL DE HOY DOMINGO 01/11, ENTREVISTASTES A UNAS SEÑORAS QUE HACEN MERMELADAS CASERAS, ME GUSTARIA SABER EN QUE PARTE DE HIGUEROTE LAS PUEDO VISITAR Y/O ALGUN NUMERO O NOMBRE DE CONTACTO YA QUE ME LLAMO LA ATENCION DEL PUNTO DE VISTA COMERCIAL, TENGO UNA PEQUEÑA DISTRIBUIDORA.
GRACIAS MIL Y QUE SIGAN LOS EXITOS.
CARLOS LUIS D.
tradocayciaca@yahoo.com
yo aprendi a hacer una torta muy rica q mercedes dio y no encuentro las recetas yo solo vi la preparacion y cada bvez q hago sta torta reina en mi casa mi mama y todos mis hernanos vecinos y allegados q la han provado mueren x tan rica torta reina s lo maximo sta torta demasiado buena......
Publicar un comentario