--------------------- TATIANA Y ENRIQUE DE YANTAR----------------------
-- MI QUERIDO JOSE LUIS ALVAREZ *** TOMAS FERNANDEZ LE GOURMET
Todos los años, La Academia Venezolana de Gastronomía ofrece un reconocimiento a los mejores cocineros del país y a quienes han sumado sustanciosos méritos en el tema del buen comer. Este año, el Tenedor de Oro como mejor chef estuvo compartido: Enrique Limardo y Tatiana Mora –esposos, socios y chefs de Yantar– merecieron el honor junto a Tomás Fernández, quien lleva los fogones del restaurante Le Gourmet del Hotel Tamanaco. Hay un reconocimiento que merece el nombre de Gran Tenedor, que normalmente se le entrega a un gastrónomo y ha sido otorgado en años pasados a figuras como Armando Scannone. Este 2008 se hizo una excepción. "No es un gastrónomo, pero sí un nutricionista. Y el buen comer comienza por comer sano", cuenta Nelson Ramírez, presidente de la Academia. El premio lo mereció José María Bengoa, quien creara el Instituto Nacional de Nutrición. El chef José Luis Álvarez recibió el premio Armando Scannone que se otorga a cocineros estelares de recetas venezolanas. Cuatro menciones más completan el ranking de los merecidos honores: los cultivadores de setas, los productores de queso de cabra locales, Mayupan, y la pastelería Danubio.
TOMADO DE EL NACIONAL - TODO EN DOMINGO - POR ROSANA DITURI
2 comentarios:
Gracias muaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! se tqm
gRACIAS sRA.... pOR aCA lA ESTOY ESPERANDO...
uN bSO
tm
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