domingo, 30 de marzo de 2008
A PARTIR DEL 28 DE MARZO, MIRÓ VAMOS A POR TÍ :) ...
Mirò "NOS" invita a probar...
MENÚ
SURREALISMO Y DECONSTRUCCIÓN
“Mujer, pájaro y estrella”, 1942 Joan Mirò
TARTAR DE LANGOSTINOS EN ACEITE DE NUEZ CON PAPAYA, PEPINO Y CAVIAR DE RES.
Un mar y montaña surrealista
BOMBONES DE QUESO MANCHEGO CON CARAMELO DE LANGOSTA Y GRANIZADO DE ESPÁRRAGOS
Desconstrucción:
DE LA ESCALIVADA CATALANA :
“La esperanza del navegante VI”, 1973 Joan Mirò
CALAMAR RELLENO DE HONGOS Y FRUTOS SECOS, CON SALSA DE SU TINTA, PIQUILLO Y ARROZ VERDE
Un habano surrealista:
HABANO DE MORCILLA
Desconstrucción:
DE UN RABO DE RES A LA CORDOBES
POSTRE:
PERA DISFRAZADA DE CHOCOLATE
Alex Arcas
Mirò Tapas y Pintxos
El Hatillo (Venezuela)
http://alex-desdemiro.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario